Der Diözesanjugendführungskreis (DJFK)

Der DJFK vertritt die Interessen unserer Mitglieder in der Diözese Münster. Dazu gehört die aktive Mitarbeit in Gremien wie dem Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ) auf Diözesanebene, sowie die Vertretung auf Landes- und Bundesebene. Zu den weiteren Aufgaben zählt die Vorbereitung und Durchführung von Freizeiten und Fortbildungen. Der DJFK hat immer ein offenes Ohr für die Anregungen, Probleme oder Kritik der Mitglieder in der Diözese. Wir freuen uns immer, wenn wir von euch angesprochen werden.

Zur Abstimmung und Diskussion der verschiedenen Themen treffen sich die DJFK-Mitglieder in regelmäßigen Abständen zu ihren Sitzungen. Gerne nehmen wir auf die Tagesordnung auch Themen aus den einzelnen Ortsgliederungen auf. Wenn ihr in eurer Gruppe auch Probleme, Anregungen oder Vorschläge habt, die in einer Sitzung des DJFKs besprochen werden sollen, lasst es uns wissen. Meldet euch gerne einfach per Mail (jugend.muenster(at)malteser.org) oder Telefon (0251) 97121-27.

Hier stellen sich die Mitglieder des DJFK Münster persönlich vor.