###MOBILEMENU###

Die Malteser Jugend...

...heißt Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten. Hier finden Sie alles über Tätigkeiten und Aktionen der Malteser Jugend in der Diözese Münster.

Ameland Herbstfreizeiten 2016: JETZT ANMELDEN!

Erlebe GEMEINSCHAFT.
Erlebe DAS MEER.
Erlebe, WAS ZÄHLT.

Komm mit uns zur Herbstfreizeit auf die Insel Ameland.

Eine Woche voller Ausflüge, Geländespiele, Workshops, Spieleabenden, Stadtspiele, Sportturnieren und vielen weiteren Programmpunkten - das ist unsere Ameland Herbstfreizeit. Auch im Jahr 2016 bieten wir in der ersten Ferienwoche wieder eine Jugendfreizeit und in der zweiten Ferienwoche eine Kinderfreizeit auf dem Hof Zonnebloem in Buren an.

Anmeldeschluss: 1. Juli 2016

> Hier geht's zur Ausschreibung

Post vom DJFK

Hier gibt es regelmäßig aktuelle Infobriefe vom DJFK. Dieses Mal mit folgenden Themen:

• Haltern
  • Flüchtlingsarbeit
  • Stand Welbergen/Ameland
  • DJV

Klickt einfach auf den Postkasten, um den Brief zu öffnen. Viel Spaß beim Lesen!

Auch über unsere Bistumsgrenze hinaus passiert eine Menge in der Malteser Jugend. Der Newsletter "Spitzenklasse" berichtet darüber.

Die Ausgaben gibt's hier.