Spitzenklasse

Unser Newsletter, die Spitzenklasse, erscheint regelmäßig und berichtet über die Malteser Jugend und Projekte in ganz Deutschland. Alle Ausgaben findest du auf der Seite derMalteser Jugend Deutschland. Um keine Spitzenklasse zu verpassen, melde dich jetzt für unseren Newsletter an, den wir per Mail direkt zu dir nach Hause schicken!

bdkj.pool - das Magazin des BDKJ Diözesanverbandes-Münster

Alle Neuigkeiten aus dem BDKJ und den Mitgliedsverbänden der Diözese Münster findest du regelmäßig im bdkj.pool.

News für Münster – Der Newsletter der Malteser in der Diözese Münste

Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie wichtige und interessante Infos regelmäßig und bequem per E-Mail. Freuen Sie sich auf Neuigkeiten aus unseren vielfältigen Malteser Diensten und aus den Projekten der Malteser hier vor Ort. Wir stellen Ihnen Menschen vor, die von unseren Projekten profitieren, geben Ihnen Tipps für Ihre Gesundheit und erzählen Ihnen Geschichten aus dem Malteser Kosmos. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen und selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten vertraulich.Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und bleiben Sie informiert!

Malteser Magazin - das Magazin für unsere Mitglieder

Das Malteser Magazin wird an ca. 100.000 Helfer und Mitglieder 4 x jährlich im Einzelversand zugestellt. Helfer sind haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter des Malteser Hilfsdienstes. Sie unterstützen die Malteser in der Erste-Hilfe-Ausbildung, im Rettungs- und Sanitätsdienst, in den Besuchs- und Betreuungsdiensten, im Pflegebereich, in den technischen Diensten und im medizinischen Bereich.

Mit dem Malteser Magazin informieren wir über Vorgänge in der Organisation, interessante Neuigkeiten für die tägliche Arbeit und über unsere Tätigkeiten weltweit.

Das Malteser Magazin erscheint seit mehr als 60 Jahren.