Jetzt anmelden: 72-Stunden-Aktion vom 23. bis 26. Mai 2019

Aktionsgruppen bekommen Unterstützung vom Koordinierungsbüro

11.11.2018
Stoppi und Sabiene sind die beiden Maskottchen der 72-Stunden-Aktion 2019. Sie freuen sich auf Deine Anmeldung!

Die bundesweite Sozialaktion des BDKJ geht in die nächste Runde: Vom 23. bis 26. Mai werden in ganz Deutschland wieder Jugendgruppen für die gute Sache aktiv. Dabei werden die unterschiedlichsten Projekte umgesetzt. Auch wir als Malteser Jugend freuen uns, wenn sich viele unserer Ortsgruppen als Aktionsgruppe anmelden.

Wie die Aktion genau abläuft, das erfährst Du am einfachsten über die Aktionswebseite. Hier kannst Du Dich auch mit Deiner Aktionsgruppe anmelden. Anschließend nimmt unser Koordinierungsbüro Kontakt zu Dir auf und wir schauen gemeinsam, wie wir Deine Gruppe ggf. unterstützen können.

Du hast noch Fragen oder brauchst Hilfe bei der Anmeldung? Dann melde Dich gerne bei Pelle unter marcel.schlueter[at]malteser.org