Erlebnispädagogik-Kiste

...denn was zählt ist das, was wir erleben!

Die Erlebnispädagogikkiste bietet viele spannende Inhalte. Ihr könnt sie zum Beispiel für eure Gruppenstunde oder Aktion ausleihen.
Damit wir sie immer alle beisammen haben, sind alle Inhalte zusammen in einer einzigen Kiste verstaut. So lässt sich die Erlebnispädagogikkiste auch praktisch transportieren.

Neben begleitenden und anleitenden Büchern für Motivationsspiele enthält diese Kiste verschiedene Einzelelemente wie zum Beispiel Teppichfliesen, Augenbinden, ein Kletterseil und eine Stoppuhr. Außerdem enthalten sind Reflexions- und Emotionskarten. Neben den einzelnen Materialien finden sich in dieser Kiste aber auch vollständige Übungen: Kommunikartio, Codeknacker, Buchstabenmemory und vieles mehr.

Ihr möchtet diese Kiste ausleihen? Meldet euch gerne bei:

Annalena Witte
Diözesanjugendreferentin